Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9985
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2019-05-13T14:26:17Z-
dc.date.available2019-05-13T14:26:17Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9985-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассматривается химический состав продовольственного сырья и пищевых продуктов, общие закономерности химических процессов, протекающих при переработке продовольственного сырья и получении готовых продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Пищевая химия».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.titleПищевая химия : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3156_20120601.pdf2,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.