Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9998
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorВаншина, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-05-13T17:24:37Z-
dc.date.available2019-05-13T17:24:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9998-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпищевые концентратыru
dc.subjectсушки пищевых продуктовru
dc.subjectсухие завтракиru
dc.subjectсушеные продуктыru
dc.titleТехнология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3162_20120601.pdf1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.