Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9998
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ваншина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T17:24:37Z | - |
dc.date.available | 2019-05-13T17:24:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9998 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | пищевые концентраты | ru |
dc.subject | сушки пищевых продуктов | ru |
dc.subject | сухие завтраки | ru |
dc.subject | сушеные продукты | ru |
dc.title | Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3162_20120601.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.