Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 52.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Учебно-исследовательская работа студентов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Технология кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Математическая обработка результатов исследования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Технология мучных кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Тестоприготовительное оборудование: учебное пособиеМедведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Технология хлеба: методические указанияМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2018Технология хлеба : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Технологическое оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2021Технология хлеба и мучных кондитерских изделий: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Берестова, А. В.
2018Производственная программа предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.