Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 31-40 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Применение нанотехнологии в производстве комбикормовПопов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Белов, А. Г.
2018Исследование технологии производства мучных кондитерских изделий электроконтактным способомПопов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Жангалеева, А. Б.
2018Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитковПопов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Исследование технологии производства гидролизного спиртаПопов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Рахумова, С. Ж.
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаХанина, Т. В.; Ханин, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.