Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯКрахмалева, Т. М.; Берестова, А. В.; Попов, В. П.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СМЕШИВАНИЯ, ПРЕССОВАНИЯ И СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С РАЗРАБОТКОЙ КОНСТРУКЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВАПопов, В. П.; Ханин, В. П.; Краснова, М. С.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО СЫРЬЯПопов, В. П.
2005Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиямЧелнокова, Е. Я.; Попов, В. П.; Бахитов, Т. А.
2017Разработка технологии сублимационной сушки высоковязких материалов растительного происхожденияБексултанова, С. Р.; Попов, В. П.
2017Определение деформационных характеристик древесины при резанииБулатасов, Э. О.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Особенности деформирования древесины при резанииБулатасов, Э. О.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Применение данных по вдавливанию микросферы в поверхность древесины для расчёта сил при её резанииБулатасов, Э. О.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Особенности технологии производства овощных полуфабрикатовДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.
2017Особенности электроконтактного воздействия при производстве мучных кондитерских изделийКечина, Д. В.; Попов, В. П.