Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-28 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстрактеПопов, В. П.; Белов, А. Г.; Белова, Н. В.
2017Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейковСенько, К. Ю.; Попов, В. П.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Производство серной кислоты из сероводородаУстинов, М. А.; Попов, В. П.
2017Инновационный подход при разработке блюд на предприятиях общественного питанияЧернышин, С. В.; Попов, В. П.
2018Исследование производства фенолаГабитова, Г. Ж.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Исследование технологии производства кормовых дрожжейГубанова, Ю. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Исследование технологии производства полилактидаКарякин, Д. Д.; Манеева, Э. Ш.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.