Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2004Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийМалышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2004Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилкахМалышкина, В .А.; Зинюхин, Г. Б.; Пищухин, А. М.; Попов, В. П.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Повышение эффективности процесса производства экструдированных кормовых продуктов за счет изменения конструктивных параметров шнека пресс-экструдера : монографияМартынова, Д. В.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Антимонов, С. В.; Сидоренко, Г. А.