Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2006Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2007Общая технология отрасли : учеб. пособиеСтадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2010Опыт заготовки и содержания маточного стада речного окуня в индустриальных условияхФедоровых, Ю. В.; Мирошникова, Е. П.
2010Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных породСмородин, А. В.; Мирошникова, Е. П.
2004Поведение карпа в условиях изменяющихся скоростей течения водыБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Жарков, А. Н.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2011Общая ихтиология : практикумМирошникова, Е. П.
2011Частная ихтиология : практикумМирошникова, Е. П.
2011Общая биология (с основами биологии гидробионтов)Мирошникова, Е. П.; Лебедев, С. В.; Карпова, Г. В.
2013Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению 111400.62 Водные биоресурсы и аквакультура : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 111400.62 Водные биоресурсы и аквакультураМирошникова, Е. П.; Лебедев, С. В.; Килякова, Ю. В.