Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 31-40 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования : учебное пособиеВолошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование хлебозаводов: методические указания: в 2 ч. Часть 2Волошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование для выполнения подготовительных операций: методические указания: в 2 ч. Часть 1Волошин, Е. В.
2019Исследование работы транспортирующего оборудования: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Системы автоматизированного проектирования: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Расчет и компоновка пневмотранспортных установок: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Реология пищевых масс: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2Волошин, Е. В.