Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 10991-11000 из 14217.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Лабораторные работы по теории конечных графов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 02.03.01 Математика и компьютерные науки, 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии и специальности 10.05.01 Компьютерная безопасностьПихтилькова, О. А.; Отрыванкина, Т. М.; Усова, Л. Б.; Шакирова, Д. У.
2018Лабораторные работы по дискретной математике : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 02.03.01 Математика и компьютерные науки и 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологииПихтилькова, О. А.; Отрыванкина, Т. М.; Усова, Л. Б.; Шакирова, Д. У.
2018Организация аудиторной самостоятельной работы по дисциплине "Организация и технология испытаний" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрологияКуприянов, А. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 1Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Инвестиционная деятельность предприятия: учебное пособиеПодкопаева, М. О.; Федорищева, О. В.; Смирнова, Е. В.
2017Статистическая методология в научных исследованиях: учебное пособие для аспирантовАфанасьев, В. Н.; Еремеева, Н. С.; Лебедева, Т. В.
2017Основы бизнес – статистики: учебное пособиеАфанасьев, В. Н.; Еремеева, Н. С.; Лебедева, Т. В.
2017Статистика: дополнительные главы к разделу «Развитие методологии прогнозирования»: учебное пособиеАфанасьев, В. Н.
2018Химические основы биологических процессов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология : Ч. 1Кушнарева, О. П.
2018Курсовая работа по дисциплине "Криптографические методы защиты информации" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 02.04.01 Математика и компьютерные наукиПихтилькова, О. А.; Благовисная, А. Н.; Павленко, А. Н.