Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РОЛЬ ПЕРСОНАЛА В ДОСТИЖЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014МАСТИТ И КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСАБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2014ВЛИЯНИЕ КОРМОВОГО ЖИРА НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ГУСЕЙБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2014БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯБогатова, О. В.; Догарева, Н. Г.
2014КОРРЕКЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В МЯСЕ БЫЧКОВБогатова, О. В.
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2012Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияБогатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Топурия, Г. М.
2012Современные биотехнологии в сельском хозяйстве : монографияБогатова, О. В.; Карпова, Г. В.; Ребезов, М. Б.; Топурия, Г. М.; Клычкова, М. В.