Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-4 из 4.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2002Определение качества молока : методические указания к лабораторному практикумуБогатова, О. В.; Догарева, Н. Г.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2012Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияБогатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Топурия, Г. М.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"Галушко, М. В.; Богатова, О. В.