Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ НА ПОСТРОЕНИЕ РАЗВЕРТКИ КОМБИНИРОВАННОЙ ПОВЕРХНОСТИ ГРАФИЧЕСКИМ МЕТОДОМВаншина, Е. А.; Ваншин, В. В.
2014ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВСПУЧЕННЫХ ЭКСТРУДАТОВ НА ОСНОВЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И МЕЗГИ СВЕКЛЫВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2016КОНСТРУИРОВАНИЕ МОДЕЛЕЙ ДЕТАЛЕЙ И СБОРОК ИЗДЕЛИЙ ПО ИНЖЕНЕРНОЙ И КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКЕВаншина, Е. А.; Ваншин, В. В.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРУПЯНЫХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2017Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквойВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.; Малышев, С. Н.; Хрипунов, А. В.; Еркаев, А. В.
2017Типы моделей и принципы моделирования в преподавании графических дисциплинВаншина, Е. А.; Ваншин, В. В.
2018Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутомВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2018Организация самостоятельной работы студентов при выполнении заданий по компьютерной графикеВаншина, Е. А.; Ваншин, В. В.
2012Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2019Малые предприятия агропромышленного комплекса : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.