Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-3 из 3.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Практические задания. Общая технология мясной отрасли : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.; Клычкова, М. В.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияКлычкова, М. В.; Догарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.