Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Продукты из молочного сырья. Ч. 1. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питаниеБогатова, О. В.; Догарева, Н. Г.
2007Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло : учебное пособиеДогарева, Н. Г.
2009Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикумДогарева, Н. Г.; Голубева, Л. В.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"Галушко, М. В.; Догарева, Н. Г.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.
2019Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.
2018Практические задания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.; Кичко, Ю. С.
2017Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работыМирошникова, Е. П.; Догарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.