Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИНикифорова, Т. А.; Бочкарева, И. А.; Хон, И. А.
2014ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИНикифорова, Т. А.; Пономарев, С. Г.
2014ОВСЯНАЯ МУЧКА КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.
2014НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИНикифорова, Т. А.; Пономарев, С. Г.
2014НОВОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛНикифорова, Т. А.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУЧКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Перспективность использования гречневой мучки в производстве мучных кондитерских изделийНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Применение гречневой мучки в производстве сахарного печеньяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.