Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиямЧелнокова, Е. Я.; Попов, В. П.; Бахитов, Т. А.
2007Комплексная программа производственной практики : метод. указанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2008Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2008Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияПопов, В. П.; Грузинцева, В. А.