Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквойВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.; Малышев, С. Н.; Хрипунов, А. В.; Еркаев, А. В.
2017Использование облепихового шрота в хлебопекарной промышленностиВолошин, Е. В.
2017Кефир и кефирный продуктГорбунова, Л. Н.
2017Йогурт-продукт лечебно-профилактического и специального питанияДогарева, Н. Г.; Ребезов, М. Б.
2017Оценка качества и безопасности разработанного иновационного продукта - колбасы полукопченой из мяса кониныКосаченко, В. В.; Мирошникова, Е. П.
2017Тепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковкеЛитвинова, М. А.; Манеева, Э. Ш.
2017Мясные полуфабрикаты функционального назначенияСаитова, А. Б.; Берестова, А. В.
2017Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейковСенько, К. Ю.; Попов, В. П.
2017Макаронные изделия в жизни человекаСаяпина, У. С.; Крахмалева, Т. М.
2017Использование молочных белков при производстве вареных колбасСкороходов, Д. А.