Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности технологии производства овощных полуфабрикатовДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.
2017Комбинированный сырный продуктДюсибаева, А. С.
2017Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Ферментированные продукты питанияРодивилова, Ю. И.
2017Использование полуфабрикатов на основе растительного сырья на предприятиях общественного питанияТарабрина, М. С.; Дусаева, Х. Б.
2018Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенцииАлиева, Е. Д.; Дусаева, Х. Б.
2018Перспективы использования побочных продуктов крупяного производстваНикифорова, Т. А.
2018Искусственные аналоги продуктов питанияСаяпина, У. С.; Крахмалева, Т. М.
2018Использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питанияСкрипачёва, Е. А.; Дусаева, Х. Б.
2010Рациональное питание - компонент здорового образа жизни студента : метод. рекомендацииВитун, Е. В.; Кабышева, М. И.