Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.
2018Влияние добавки из сорговой муки на качество бисквитаМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Киселева, Л. И.
2010Оценка уровня зараженности зерна пшеницы различных природно-географических зон Оренбургской области возбудителями картофельной болезни хлебаМедведев, П. В.; Степанов, А. С.; Федотов, В. А.
2002К вопросу о механизме управления экологической безопасностью предприятийМедведев, П. В.; Степанов, А. С.
2003Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценностиМедведев, П. В.; Вострикова, Р. М.; Степанов, А. С.
2001Экологические вопросы в коммерческой деятельности предприятийМедведев, П. В.; Степанов, А. С.; Зинюхин, Г. В.; Глуховская, М. Ю.; Уваров, А. А.
2011Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для вузовМедведев, П. В.; Челнокова, Е. Я.
2004Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую средуМедведев, П. В.; Степанов, А. С.
2018Технология кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Технология макаронных изделий : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяЧелнокова, Е. Я.; Медведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.