Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Технология кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Маркетинг в отраслях и сферах деятельности : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Тестоприготовительное оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Тестоприготовительное оборудование: учебное пособиеМедведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2017Проектирование тестоприготовительных отделений: учебное пособиеМедведев, П. В.; Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А.
2017Научно-исследовательская практика: учебное пособиеСидоренко, Г. А.; Федотов, В. А.; Медведев, П. В.
2017Научные исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2017Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2017Математическая обработка результатов исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.