Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10049| Название: | Cпецифика разработки комплекса маркетинга предприятий общественного питания в современных условиях хозяйствования |
| Авторы: | Красовская, Е. А. Пчелинцева, Ю. А. |
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания комплекс маркетинга цена системы скидок имидж предприятий |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В статье дается сравнительный анализ существующих научных взглядов на составляющие маркетинг-микса предприятий общественного питания. Предлагаются некоторые направления совершенствования комплекса маркетинга рыночного предложения с позиции анализа классификационных особенностей процесса обслуживания на предприятиях общественного питания разного типа. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10049 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 25.pdf | 103,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.