Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.contributor.authorБаранова, О. В.-
dc.date.accessioned2019-05-15T13:11:39Z-
dc.date.available2019-05-15T13:11:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10077-
dc.description.abstractВ учебном пособии разработаны качественные и количественные показатели состава меню-раскладок и технологических карт для детей раннего (от 1 года до 3 лет), дошкольного возраста (от 3-х до 7-и лет), школьного возраста (от 7 до 18 лет) образовательных учреждений с учетом современных физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии (СанПиН 2.4.1.2660 – 10 и СанПиН 2.4.5.2409-08). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания и профилей подготовки «Технология организации ресторанного сервиса», «Технология и организация специальных видов питания», а так же для специалистов в области питания детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectпитание детейru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectрациональное питание детейru
dc.subjectшкольные детские завтракиru
dc.subjectпитание в образовательных учрежденияхru
dc.titleОрганизация рационального питания детей в образовательных учреждениях: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3178_20120625.pdf1,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.