Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10077
Название: | Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях: учебное пособие |
Авторы: | Барышева, Е. С. Баранова, О. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие детское питание питание детей пищевые продукты рациональное питание детей школьные детские завтраки питание в образовательных учреждениях |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии разработаны качественные и количественные показатели состава меню-раскладок и технологических карт для детей раннего (от 1 года до 3 лет), дошкольного возраста (от 3-х до 7-и лет), школьного возраста (от 7 до 18 лет) образовательных учреждений с учетом современных физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии (СанПиН 2.4.1.2660 – 10 и СанПиН 2.4.5.2409-08). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания и профилей подготовки «Технология организации ресторанного сервиса», «Технология и организация специальных видов питания», а так же для специалистов в области питания детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10077 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3178_20120625.pdf | 1,49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.