Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Куликов, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Коротков, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-16T17:25:32Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16T17:25:32Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | технология общественного питания | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | кулинарные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | кулинарные изделия | ru |
dc.subject | дипломный проект | ru |
dc.title | Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3209_20120629.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.