Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorКуликов, Д. А.-
dc.contributor.authorКоротков, В. Г.-
dc.date.accessioned2019-05-16T17:25:32Z-
dc.date.available2019-05-16T17:25:32Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10155-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectтехнология общественного питанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectкулинарные полуфабрикатыru
dc.subjectкулинарные изделияru
dc.subjectдипломный проектru
dc.titleПроектирование предприятий общественного питания : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3209_20120629.pdf3,86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.