Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155
Название: | Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Куликов, Д. А. Коротков, В. Г. |
Ключевые слова: | учебное пособие общественное питание технология общественного питания продукты питания кулинарные полуфабрикаты кулинарные изделия дипломный проект |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3209_20120629.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.