Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155
Название: Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие
Авторы: Никифорова, Т. А.
Куликов, Д. А.
Коротков, В. Г.
Ключевые слова: учебное пособие
общественное питание
технология общественного питания
продукты питания
кулинарные полуфабрикаты
кулинарные изделия
дипломный проект
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10155
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3209_20120629.pdf3,86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.