Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.date.accessioned2019-05-20T17:01:26Z-
dc.date.available2019-05-20T17:01:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10228-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудованиеru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые предприятияru
dc.subjectпищевое оборудованиеru
dc.subjectоборудование для мойки сырьяru
dc.subjectоборудование для сортировки сырьяru
dc.subjectсушильное производствоru
dc.titleПрактикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3243_20120830.pdf2,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.