Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228
Название: Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособие
Авторы: Василевская, С. П.
Полищук, В. Ю.
Ключевые слова: учебное пособие
пищевые производства
пищевые предприятия
пищевое оборудование
оборудование для мойки сырья
оборудование для сортировки сырья
сушильное производство
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3243_20120830.pdf2,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.