Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228| Название: | Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособие | 
| Авторы: | Василевская, С. П. Полищук, В. Ю. | 
| Ключевые слова: | учебное пособие пищевые производства пищевые предприятия пищевое оборудование оборудование для мойки сырья оборудование для сортировки сырья сушильное производство | 
| Дата публикации: | 2012 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3243_20120830.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
