Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228
Название: | Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособие |
Авторы: | Василевская, С. П. Полищук, В. Ю. |
Ключевые слова: | учебное пособие пищевые производства пищевые предприятия пищевое оборудование оборудование для мойки сырья оборудование для сортировки сырья сушильное производство |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10228 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3243_20120830.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.