Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorКасимов, Р. Н.-
dc.contributor.authorХолодилин, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-20T17:11:36Z-
dc.date.available2019-05-20T17:11:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10230-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectсортировочно-калибровочные машиныru
dc.subjectпрессующее оборудованиеru
dc.subjectоборудование для мойки и очисткиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.titleПрактикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3244_20120830.pdf1,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.