Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10230
Название: Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Василевская, С. П.
Касимов, Р. Н.
Холодилин, А. Н.
Ключевые слова: учебное пособие
технологическое оборудование
сортировочно-калибровочные машины
прессующее оборудование
оборудование для мойки и очистки
пищевые продукты
пищевые производства
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10230
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3244_20120830.pdf1,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.