Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Коротков, В. К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-20T17:29:39Z | - |
dc.date.available | 2019-05-20T17:29:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233 | - |
dc.description.abstract | В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | монография | ru |
dc.subject | технология производства хлеба | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | электроконтактный способ выпечки хлеба | ru |
dc.subject | выпечка хлеба | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.title | Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монография | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | Монографии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3246_20120830.pdf | 1,72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.