Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorКоротков, В. К.-
dc.date.accessioned2019-05-20T17:29:39Z-
dc.date.available2019-05-20T17:29:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10233-
dc.description.abstractВ монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмонографияru
dc.subjectтехнология производства хлебаru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectэлектроконтактный способ выпечки хлебаru
dc.subjectвыпечка хлебаru
dc.subjectхлебru
dc.titleРазработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3246_20120830.pdf1,72 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.