Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233
Название: | Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монография |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. Зинюхин, Г. Б. Коротков, В. К. |
Ключевые слова: | монография технология производства хлеба хлебобулочные изделия электроконтактный способ выпечки хлеба выпечка хлеба хлеб |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233 |
Располагается в коллекциях: | Монографии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3246_20120830.pdf | 1,72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.