Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233
Название: Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монография
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Коротков, В. К.
Ключевые слова: монография
технология производства хлеба
хлебобулочные изделия
электроконтактный способ выпечки хлеба
выпечка хлеба
хлеб
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10233
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3246_20120830.pdf1,72 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.