Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, Н. В.-
dc.contributor.authorНауменко, О. А.-
dc.contributor.authorФомина, М. В.-
dc.date.accessioned2019-05-22T12:28:06Z-
dc.date.available2019-05-22T12:28:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10300-
dc.description.abstractМетодические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Биохимия пищеварения и питания» для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности 020208.65 – Биохимия и профилю подготовки Биохимия.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectбиохимия пищеваренияru
dc.subjectбиохимия питанияru
dc.subjectбиохимические лабораторииru
dc.subjectанализ слюныru
dc.subjectанализ желудочного сокаru
dc.titleБиохимия пищеварения и питания : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Биохимия пищеварения и питан.pdf688,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.