Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10300
Название: Биохимия пищеварения и питания : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Малышева, Н. В.
Науменко, О. А.
Фомина, М. В.
Ключевые слова: биохимия пищеварения
биохимия питания
биохимические лаборатории
анализ слюны
анализ желудочного сока
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Биохимия пищеварения и питания» для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности 020208.65 – Биохимия и профилю подготовки Биохимия.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10300
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Биохимия пищеварения и питан.pdf688,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.