Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T17:20:35Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T17:20:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | оценка сырья пищевых продуктов | ru |
dc.subject | технология пищевых производств | ru |
dc.subject | определение качества пищевых продуктов | ru |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru |
dc.subject | лабораторные работы | ru |
dc.subject | контроль сырья | ru |
dc.subject | оценка сырья | ru |
dc.title | Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сидоренко.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.