Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.date.accessioned2019-05-23T17:20:35Z-
dc.date.available2019-05-23T17:20:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10351-
dc.description.abstractМетодические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectоценка сырья пищевых продуктовru
dc.subjectтехнология пищевых производствru
dc.subjectопределение качества пищевых продуктовru
dc.subjectкачество пищевых продуктовru
dc.subjectлабораторные работыru
dc.subjectконтроль сырьяru
dc.subjectоценка сырьяru
dc.titleМетоды оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сидоренко.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.