Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351
Название: | Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Берестова, А. В. Зинюхин, Г. Б. |
Ключевые слова: | пищевые продукты продукты питания оценка сырья пищевых продуктов технология пищевых производств определение качества пищевых продуктов качество пищевых продуктов лабораторные работы контроль сырья оценка сырья |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сидоренко.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.