Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351
Название: Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Берестова, А. В.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: пищевые продукты
продукты питания
оценка сырья пищевых продуктов
технология пищевых производств
определение качества пищевых продуктов
качество пищевых продуктов
лабораторные работы
контроль сырья
оценка сырья
Дата публикации: 2013
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10351
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сидоренко.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.