Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2019-05-24T18:06:03Z-
dc.date.available2019-05-24T18:06:03Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10391-
dc.description.abstractОсновное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectабрикосовый сокru
dc.subjectсокиru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпроизводство абрикосового сокаru
dc.titleОпределение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3306_20121022.pdf300,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.