Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10391| Название: | Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указания |
| Авторы: | Василевская, С. П. Полищук, В. Ю. Попов, В. П. |
| Ключевые слова: | методические указания пищевые продукты абрикосовый сок соки продукты питания производство абрикосового сока |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10391 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3306_20121022.pdf | 300,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.