Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10391
Название: Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указания
Авторы: Василевская, С. П.
Полищук, В. Ю.
Попов, В. П.
Ключевые слова: методические указания
пищевые продукты
абрикосовый сок
соки
продукты питания
производство абрикосового сока
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10391
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3306_20121022.pdf300,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.