Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалушко, М. В.-
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.date.accessioned2019-05-29T13:29:47Z-
dc.date.available2019-05-29T13:29:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10472-
dc.description.abstractМетодические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectпредприятия мясной промышленности:ru
dc.subjectэкономика мясной промышленностиru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectрасчет стоимости основных фондовru
dc.subjectсоставление сметы затрат цехаru
dc.titleТехнико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3351_20121106.pdf3,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.