Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галушко, М. В. | - |
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T13:29:47Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T13:29:47Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472 | - |
dc.description.abstract | Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | предприятия мясной промышленности: | ru |
dc.subject | экономика мясной промышленности | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | расчет стоимости основных фондов | ru |
dc.subject | составление сметы затрат цеха | ru |
dc.title | Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов" | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3351_20121106.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.