Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472
Название: | Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов" |
Авторы: | Галушко, М. В. Богатова, О. В. |
Ключевые слова: | методические указания мясная промышленность предприятия мясной промышленности: экономика мясной промышленности продукты питания расчет стоимости основных фондов составление сметы затрат цеха |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3351_20121106.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.