Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472
Название: Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Авторы: Галушко, М. В.
Богатова, О. В.
Ключевые слова: методические указания
мясная промышленность
предприятия мясной промышленности:
экономика мясной промышленности
продукты питания
расчет стоимости основных фондов
составление сметы затрат цеха
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10472
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3351_20121106.pdf3,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.