Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10475
Название: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 2.
Авторы: Карпова, Г. В.
Студянникова, М. А.
Ключевые слова: учебное пособие
пищевые продукты
здоровое питание
пищевые вещества
качество продуктов
определение качества сырья
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «Технология продукции и организации общественного питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10475
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3353_20121109.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.