Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10475
Название: | Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 2. |
Авторы: | Карпова, Г. В. Студянникова, М. А. |
Ключевые слова: | учебное пособие пищевые продукты здоровое питание пищевые вещества качество продуктов определение качества сырья |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «Технология продукции и организации общественного питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10475 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3353_20121109.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.