Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, Н. В.-
dc.contributor.authorНауменко, О. А.-
dc.contributor.authorФомина, М. В.-
dc.date.accessioned2019-05-29T16:53:54Z-
dc.date.available2019-05-29T16:53:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10496-
dc.description.abstractМетодические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ: по курсу «Биохимия пищеварения и питания» для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности 020208.65 – Биохимия; по курсам «Биохимия водно-солевого гомеостаза», «Биохимия пищеварения и питания» направления подготовки 020400.62 Биология профиль Биохимия; по курсам «Биохимические основы нутрициологии», «Биохимические основы пищевого производства» 020400.68 Биология магистерской программы Биохимия и молекулярная биология.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectбиохимия пищеваренияru
dc.subjectбиохимия питанияru
dc.subjectбиохимические лабораторииru
dc.subjectанализ желудочного сокаru
dc.subjectанализ слюныru
dc.subjectбиохимияru
dc.titleБиохимия пищеварения и питания : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 020208.65 Биохимия, направлениям подготовки 020400.62 Биология, профиль "Биохимия", 020400.68 Биология, магистерская программа "Биохимия и молекулярная биология"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Малышева Биохимия.pdf430,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.