Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10496
Название: | Биохимия пищеварения и питания : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 020208.65 Биохимия, направлениям подготовки 020400.62 Биология, профиль "Биохимия", 020400.68 Биология, магистерская программа "Биохимия и молекулярная биология" |
Авторы: | Малышева, Н. В. Науменко, О. А. Фомина, М. В. |
Ключевые слова: | биохимия пищеварения биохимия питания биохимические лаборатории анализ желудочного сока анализ слюны биохимия |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ: по курсу «Биохимия пищеварения и питания» для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности 020208.65 – Биохимия; по курсам «Биохимия водно-солевого гомеостаза», «Биохимия пищеварения и питания» направления подготовки 020400.62 Биология профиль Биохимия; по курсам «Биохимические основы нутрициологии», «Биохимические основы пищевого производства» 020400.68 Биология магистерской программы Биохимия и молекулярная биология. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10496 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Малышева Биохимия.pdf | 430,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.