Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10496
Название: Биохимия пищеварения и питания : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 020208.65 Биохимия, направлениям подготовки 020400.62 Биология, профиль "Биохимия", 020400.68 Биология, магистерская программа "Биохимия и молекулярная биология"
Авторы: Малышева, Н. В.
Науменко, О. А.
Фомина, М. В.
Ключевые слова: биохимия пищеварения
биохимия питания
биохимические лаборатории
анализ желудочного сока
анализ слюны
биохимия
Дата публикации: 2013
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ: по курсу «Биохимия пищеварения и питания» для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности 020208.65 – Биохимия; по курсам «Биохимия водно-солевого гомеостаза», «Биохимия пищеварения и питания» направления подготовки 020400.62 Биология профиль Биохимия; по курсам «Биохимические основы нутрициологии», «Биохимические основы пищевого производства» 020400.68 Биология магистерской программы Биохимия и молекулярная биология.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10496
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Малышева Биохимия.pdf430,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.